Описание
Кондитерская подложка - это необходимый атрибут для изготовления тортов, пирожных, капкейков. Во-первых она изолирует поверхность торта от не пищевых поверхностей, во-вторых на подложке торт выглядит более нарядно и аккуратно. Подложки изготавливаются из картона с односторонним или двухсторонним ламинированным, с жиростойким и водоотталкивающим покрытием.
Меню
Интересный факт
В 2015 году итальянские кулинары вошли в Книгу рекордов Гиннеса в качестве создателей самого огромного торта в мире. Его длина составила 16,5 метров, ширина – 14 метров. Весил этот десерт целую тонну, однако простым созданием сладкого эксклюзива кулинары не ограничились: торт был выпечен в виде карты Италии, его поверхность украсили моделями памятников архитектуры, которые 300 дизайнеров-кондитеров готовили на протяжении 4 дней.