Описание
Польза тростникового сахара в первую очередь заключается в богатом витаминном и минералами составе. В нём содержатся практически все витамины группы B и вещества, способствующие их усвоению, кальций, магний, железо, цинк, а также многие другие минералы. Калорийность тростникового сахара практически полностью белому сахару. Зато благодаря низкому гликемическому индексу вся полученная энергия идёт на поддержку жизнедеятельности организма, а не трансформируется в жиры, как в случае со свекольным сахаром.
Меню
Интересный факт
В китайских ресторанах США и многих других стран на десерт подают печенье с предсказаниями. В самом Китае эти печенюшки практически неизвестны. Идея делать такие сладости возникла в 19 веке в японских храмах, затем печенье распространилось на американский рынок. Ассоциироваться с Китаем оно начало во время Второй Мировой войны.