Описание
Пищевой ароматизатор - жидкий раствор, имеющий приятный аромат, прекрасно подходит для ароматизации кондитерской выпечки, хлебобулочной продукции, соусов, муссов, кремов, в начинках, драже и конфет, желе, зефира, для мороженого, в йогуртах, консервах, сиропах и напитках в том числе газированных и алкогольных. Ароматизатор отлично подходит для самогоноварения. Для спиртных напитков применяется в конце изготовления продукта, либо в момент создания купажа.
Меню
Интересный факт
Самая первая в истории кулинарная книга была написана в Греции в 330 году до н. э. Главным блюдом на столе у древних греков был хлеб. По свидетельству Гомера, обед аристократов Древней Греции состоял в основном из двух блюд – пшеничный хлеб и жареное на вертеле мясо.